Первая победа дубля "Крыльев" в новом сезоне получилась очень результативной. Автором второго гола стал Алексей Сквернюк, а победную точку в матче поставил капитан резервистов защитник Илья Дериглазов. Голеадоры согласились ответить на несколько вопросов корреспондентов "СФ" Ирины Аксеновой и Валерии Правдиной.

Илья Дериглазов
Хотелось сыграть "на ноль"

– В конце сегодняшнего матча вы получили желтую карточку. За что?

– За разговоры с соперником. Мы с ним поспорили чуть-чуть. Нервы сдали. Погрубили друг другу, но карточку дали почему-то только мне.

– Как вы забили гол?

– У нас с Наилем Шабаевым получился небольшой спор. Я хотел подключиться к атаке, а он хотел, чтобы я остался немного подальше. Но все-таки в последний момент решил пойти вперед. Ворвался на скорости в штрафную соперника, мяч попал мне в голову. А дальше гол.

– Вы ожидали, что попадете по воротам?

– Хотелось, конечно. Но не ожидал, что так здорово забью.

– Чего вы ждали от этой игры?

– Нам хотелось сыграть на ноль. Но что-то не получилось.

Алексей Сквернюк
Тяжело играть против Игнашевича

– Как вам сегодняшняя игра?

– Очень тяжелая. В дубле ЦСКА выступали два футболиста основного состава. Тяжело было играть на поле с Игнашевичем и с Лайзансом. Вообще, впечатление сложилось такое, что дубль московской команды очень сильный.

– Прокомментируйте, пожалуйста, забитый вами гол.

– Я настраивался серьезно на эту игру. Получил от тренера установку всегда замыкать дальние передачи. Ну, вот побежал, замкнул, забил.

– У вас сегодня была не очень ровная игра. Почему?

– Потому что нахожусь еще не в своей оптимальной форме. Еще не набрал ее…

"Самарский Футбол"
29 марта 2004 года.